学部完成公共事业管理专业新增临床教学中心师资考核
发布人:康达人文与管理学部  发布时间:2024-04-08   浏览次数:10

41-2日,由康达学院教务处组织的临床教学师资考核专家组赴新沂市人民医院、泗洪县第一人民医院开展新增公共事业管理等专业驻点教学单位临床师资考核和检查工作。考核专家组由康达学院人文与管理学部主任陈家应教授、康达学院附属连云港市第一人民医院脑科医院党委副书记孙勇、康达学院附属连云港市第一人民医院教育处处长尹冬、康达学院教务处副处长付钰赛组成,各教学基地负责人及临床教师,人文与管理学部医疗保障学系韩仲硕老师参加了本次活动。

专家组对各教学点的临床教师见习带教、理论课试讲等内容进行了考核,并对教案、备课笔记、课件制作、理论和见习教学技巧等方面进行详细的点评,同时实地考察了教学场所、实训中心和学生宿舍等设施情况。

此次师资考核工作,对进一步提升公共事业管理专业临床驻点教学质量,推动各附属医院的师资队伍建设,规范各医院临床教学和带教意识起到了重要作用。

(撰稿/韩仲硕;图片/韩仲硕;审核/陈家应)