人文与管理学部开展“清风润万家,莲韵伴医程”专转本迎新
发布人:康达人文与管理学部  发布时间:2023-09-07   浏览次数:10

人文与管理学部开展“清风润万家,莲韵伴医程”专转本迎新

迎着清风,伴着时代的旋律9月1日,人文与管理学部又迎来了新一批的专转本学子们为此,学部举办“清风润万家,莲韵伴医程”迎新活动,人文与管理学部学生以及全体老师积极参加。

活动之前,我们通过使用灯笼、灯带将清莲榭营造出炫彩的氛围;准备环保口罩及花瓣手环等相关礼品赠送专转本新生;报到注册结束后,人文与管理学部举行专转本迎新大会,学部辅导员张永康老师、牟童老师为新生讲解学校规章制度;王美玲老师进行专转本新生生涯指导;学部谢坤老师为新生介绍大学相关学习要求以及相关专业知识的要求。

清风润万家,莲韵伴医程”,康达的舞台,绽放青春,眺望未来的天空,何其宽广;走进的世界,是何等的博大。

(撰稿/李雅琦、王小頔;图片/廖慧炫、翟思筠;审核/王美玲)