人文与管理学部召开第一届教学督导交流会
发布人:康达人文与管理学部  发布时间:2022-12-16   浏览次数:436

12月15日上午,人文与管理学部在医政楼324会议室召开第一届教学督导交流会,会议由学部主任陈家应主持,学部第一届督导组成员及学系专任教师参加了会议。

督导组各位成员介绍了督导听课的情况,与各位教师交流了教学经验,学部主任陈家应针对青年教师教学工作中的不足,总结了以下几点建议:要加强学习,多看文献,提高对课程内容的理解;加强实践学习,提高自身对医药卫生实践的了解,为学生提供更多的现实案例;加强内容设计,将思政教育有机融入课程内容中;加强自身专业英语学习,为学生提供准确规范的专业英文词汇;认真编写每一次课的教案,针对教学对象安排内容和讲解;主动加强教学方法学习,提高教学能力和效果。

(供稿/陈仓;图片/陈仓;审核/陈家应,董伟康)