人文与管理学部召开会议部署新学期工作
发布人:康达人文与管理学部  发布时间:2021-09-07   浏览次数:1050

为全面部署新学期各项工作,落实完成学院和学部各项任务,9月7日上午,人文与管理学部在医政楼324会议室召开今年下半年新学期工作会议,会议由学部主持。学院党委书记张鸿来到会,学部主任陈家应、常务副主任董伟康以及学部全体教师参加了会议。

董伟康常务副主任以疫情期间的线上教学、健康服务与管理和医疗保险两个新专业学位授予权申报、学部综合实训实验室建设、健康服务与管理教研室的成立及教学实践基地建设为重点,对本学期学部各项工作做了动员部署。陈家应主任对学部工作计划做了补充说明,并重点对师资队伍建设和全面推进学部科研工作提出了具体要求。

张鸿来书记在肯定人文与管理学部各项工作安排的同时,对全体参会教师提出了新学期的希望。他强调,随着学部师资队伍的扩大,学部全体教师应立足教学、狠抓科研,要多做、多练、团结一致、不断学习,提升自身各方面能力;教研室之间要加强合作、相互融合,并加强与南医大之间的学习交流,全面推动学部各方面工作迈上新台阶。