人文与管理学部成为中国医疗保险 教育论坛理事单位
发布人:康达人文与管理学部  发布时间:2021-06-17   浏览次数:1102

612,中国医疗保险教育论坛理事会成立大会及由江苏大学和中国卫生经济杂志社联合主办的第四届“三江”医改国际论坛在镇江召开。来自国家医疗保障研究院、国家卫健委卫生发展研究中心、北京大学、南京大学、武汉大学、中南财经政法大学、广州中医药大学以及美国杜兰大学、佐治亚大学、加拿大多伦多大学、澳大利亚乐卓博大学、库克群岛卫生部等50余所海内外著名高校和研究机构的专家学者300人参加了本次论坛。

我院人文与管理学部医疗保险教研室副主任韩仲硕参加会议。此次会议上选举产生了第一届中国医疗保险教育论坛理事会,我院人文与管理学部常务副主任董伟康被选为论坛理事人文与管理学部成为中国医疗保险教育论坛理事单位。

(供稿/韩仲硕,任耘辉;图片/韩仲硕;审核/董伟康