我院人文与管理学部参加第七届“金陵论健”高峰论坛
发布人:康达人文与管理学部  发布时间:2021-06-17   浏览次数:1079

由中国健康促进基金会、江苏省医学会健康管理学分会、南京医学会健康管理学分会、江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院)联合主办第七届金陵论健暨2021健康管理联合体高峰论坛暨首届健康保险与健康管理融合创新发展论坛暨第五届江苏省医学会健康管理学分会学术年会暨2021南京医学会健康管理学分会学术年会611日至13在南京举办。中国健康促进基金会终身誉理事长中华医学会健康管理学分会终身荣誉主任委员白书忠以及中华医学会健康管理分会和其他相关分会、国内健康管理学界、医学界著名专家学者和业内人士800余人参加了线下会议, 20万人次观看了线上直播。

南京医科大学党委书记王长青教授参会并致辞,中国工程院院士、南京医科大学校长沈洪兵教授以“大数据时代的临床医学研究”做主旨报告。

我院人文管理学部常务副主任董伟康受邀作为会议嘉宾参加了会议,并向相关领导通报了我院今年获批的健康服务与管理专业的相关情况。通过参加此次会议,对于了解国内健康管理学理论与实践发展现状、广泛联系相关领域内的专家学者、促进我院健康管理专业的专业学科建设将产生积极推动作用。

(供稿/任耘辉,陈仓;图片/董伟康;审核/董伟康