人文与管理学部召开新学期工作会议
发布人:康达人文与管理学部  发布时间:2021-03-04   浏览次数:1143

3月3日下午,人文与管理学部在医政楼324召开2020-2021学年第二学期工作会议,会议就新学期落实学院及学部各项任务、推进专业学科建设等各项工作做全面部署。南京医科大学康达学院党委书记张鸿来到会并作重要指示,人文与管理学部常务副主任董伟康主持了会议。学部各教研室教师、学工办教师以及图书馆馆长顾金媛等信息检索教研室教师参加了会议

董伟康常务副主任从教学工作、专业建设工作、科研工作、学生工作和其他工作等五个方面对新学期学部各项工作做了全面的部署安排。其中,健康服务与管理和医疗保险两个学部新增专业的各项筹备工作、公共事业管理专业申报江苏省一流本科专业以及医疗产品管理新专业的申报等专业建设工作将是本学期重点工作。会议对各项工作团队分工、统筹协调做了具体安排。

张鸿来书记对人文与管理学部的工作安排给予了肯定和支持,对新专业的开设和人文与管理学部的发展充满期待。同时,张鸿来书记也希望人文与管理学部青年教师保持勤奋肯干、有热情、有朝气、能创新、团结合作工作作风,齐心协力为学部的发展和个人价值的实现而积极努力工作。此次会议使学部全体教师明确了本学期的重点工作和任务,也对学部的未来发展充满信心。