人文与管理学部2016级公共事业管理专业毕业论文答辩顺利完成
发布人:康达人文与管理学部  发布时间:2020-06-12   浏览次数:1535

我院人文与管理学部2016公共事业管理专业各专业方向毕业生毕业论文答辩活动于202069日顺利举办,连云港市医保局周炜局长、连云港市卫健委相关处室领导和业内专家,人文与管理学部、马克思主义学部、药学部领导作为答辩专家组成员,与学部相关教师共同参与了2016级公共事业管理专业本科毕业论文答辩的各项工作。

人文与管理学部的此次答辩活动也得到了南医大校领导和学院领导的关心和支持。活动期间,南京医科大学党委副书记、纪委书记、南医大党委巡视三组组长石金楼、康达学院院长张前德、副院长陈龙以及教务处领导等亲临答辩现场进行巡视和指导。

人文与管理学部2016级本科毕业生今年的论文答辩历经毕业生论文撰写、指导教师指导、论文检测、论文提交送审、论文班内评议等程序,各专业方向学生在大校医政学院、我院及院外合作单位指导教师的精心指导下,克服疫情因素的影响,较高质量地顺利完成了论文撰写。人文与管理学部多次召集全体教师安排答辩活动的筹划和各项保障工作。答辩过程中,毕业生们运用图片、音频、影像等多种形式,紧扣论文主题展开个人陈述、回答辩专家的提问,并在活动结束后按答辩专家意见对论文进行改进完善。

本次论文答辩活动,不仅进一步加深了人文与管理学部同院外相关政府部门、相关企事业单位合作,也为人文管理学部毕业生提供了一个多角度审视自我、展示自我的舞台。同时,我院人文与管理学部部分低年级同学通过观摩本次答辩会,进一步树立了对未来从业方向的职业规划意识和目标意识。

(供稿:人文与管理学部/图片:任耘辉