“青年大学习”主题团日活动——“导航引路·感悟成长”分享会圆满举行
发布人:康达人文与管理学院  发布时间:2018-05-25   浏览次数:1045

5月24日晚,为促进当代大学生素质发展,落实立德树人的根本任务。南京医科大学康达学院于大礼堂举办青年大学习——“导航引路·感悟成长”分享会”,由人文与管理学系主任孟国祥教授与护理学系副主任马靓老师主讲。院党委副书记王磊、各系部辅导员应邀出席以及17级所有专业学生参加此次活动,当晚活动取得圆满成功。

此次分享会由院党委副书记王磊老师主持孟国祥教授希望同学们要做有意义的事情,创造自己的价值,发展自己的人生,为社会多做贡献;马靓副主任强调自己选择的路无须抱怨,坚持走下去每天都是在进步。

通过此次导航引路·感悟成长”分享会,让我院学生看到了成长多样性领悟了人文的魅力,贯彻落实了中共特色社会主义文化道路的精神。