全民阅读进高校——“夜读”分享会圆满举行
发布人:康达人文与管理学院  发布时间:2018-05-11   浏览次数:1075

5月9日晚,为推进全民阅读、促进当代大学生素质发展,连云港市电视台联合南京医科大学康达学院于我院大礼堂举办“全民阅读进高校——“夜读”分享会”。院党委副书记王磊、学生工作处处长毛曦、学生工作处副处长赵丹、各系部主任及辅导员应邀出席,同时有人文管理学系学生等专业学生参加此活动,当晚活动取得圆满成功。

活动期间,在连云港市电视台节目主持人李华、王勃、李小鹃、马卓璇等的带领下,我院大学生艺术团、社团联合会及学生代表进行了阅读分享活动,并展开了互动提问。在活动最后推介连云港手机台《夜读》栏目。在此,本次“夜读”分享会圆满落幕。

通过此次“夜读”分享会,让我院学生意识到阅读的重要性,培养了阅读兴趣,推进了全民阅读进高校,贯彻落实了中共特色社会主义文化道路的精神。