发布人:康达人文与管理学院  发布时间:2018-02-26   浏览次数:1255

123日,我院顺利召开公共事业管理、医学信息工程专业临床教学工作会议暨师资培训班。院领导陈龙、王磊,教务处、理学部、人文与管理学系,第一附属医院、附属连云港东方医院、附属赣榆医院、盛泽临床医学院、金湖县人民医院、滨海县人民医院相关教研室教师共60余人参加了会议。会议由教务处处长胡亮主持。

副院长陈龙致欢迎辞并介绍临床教学工作会议的目的与意义。党委副书记王磊作了《学生管理专题讲座》,随后由附属赣榆医院、盛泽临床医学院、金湖县人民医院、滨海县人民医院选派教师进行理论试讲,并由专家点评。会议还邀请了业内专家做专题报告。

本次教学工作会议的开展,提升了公共事业管理、医学信息工程专业临床教学质量,推动了各附属医院的师资队伍的建设,规范了各医院临床教学和带教意识。