人文与管理学系何冲老师参加第八期清华大学暑期保险研修班
发布人:康达人文与管理学院  发布时间:2016-10-25   浏览次数:1123

7月25-27日,由清华大学经济管理学院中国保险与风险管理研究中心(CCIRM)主办的第八期清华大学暑期保险研修班在西安举行,主题为“如何开展科学研究和撰写科研论文”。本次会议参会人员主要为全国各高校从事风险与保险研究的教师、博士及博士后,我院人文与管理学系何冲老师参加了此次研修班的学习。

本次研修班由来自美国高校的四位专家学者分别针对个人所研究的专题进行了交流,主要讲述所研究领域的论文撰写情况及美国期刊发表的经历。研修班学员可针对个人的疑惑或者就工作中出现的问题共同互动交流。在三天的学习中,何冲老师与其它参会老师进行了深入交流,并介绍了我院医疗保险专业的办学情况,从专业技能到视野水平都得到了很大的提升。